欢迎来到Arctime Wiki

大家好,我是Arctime软件的创始人和开发者Acely,感谢各位对Arctime的关注。在这里会分享一些有用的信息,欢迎大家参与。

Arctime是一个Free Software,你可以把这个Free理解为免费,因为它确实免费;或者理解为自由、灵活,它不受任何人的管束,它是由一群爱好字幕的朋友一起打造出来的,你可以很愉快的去使用它完成手头的工作。当然,你也可以为它献计献策,把你的智慧融入进来,分享给大家。

-ACELY

《欢迎来到Arctime Wiki》有5个想法

  1. 您好,我想给一个建议,我在编辑视频的时候,第一版视频编辑好字幕了。但是突然有修改,某一段被删掉了,我想删掉的那一段后面字幕块前移,但是现在不能整体框选 前移。请问这个问题,您可以参考下吗?请给我回复,谢谢,

  2. 我在制作字幕时,碰到一个问题,如果可以,希望能够得到解答。
    同一个时间出现的字幕【A,B】如果把A定位在左上角,B定位在居中靠下,在显示事,A,B都会出现在左上角。不知道这个问题有方法解决吗?

  3. 1、自定义的字幕样式可否永久储存?之前做了一组字幕样式打算供以后经常性调用,但是关闭软件重启后字幕样式就都消失了,只能从以前做好的字幕文件里导入样式
    2、导入的如果是字幕文件而不是纯文本文件,,貌似不能采用拍打唱词的方式移动字幕块?前几天收到一个ass字幕原文件,因为文件中有很多两行字幕时间段重复的情况所以需要重新打轴,转换为srt文件导入后(ass不能直接导入?),在下方编辑区出现字幕块,重复的字幕也显示为两行,只能采用拖动字幕块调整的方式进行调整,效率很低,请问是否有比较高效率的方法针对类似的情况?

  4. 您好,我安装好软件之后,一打开就提示“首选项读写异常:Arctime将不能正常保存首选项数据”,请问这影响使用吗?改如何解决?
    我重新安装过一遍,还是有这个问题。谢谢!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注